Cerca nel blog


martedì 30 ottobre 2012

Muffin alla zucca di Halloween


Muffin alla zucca di Halloween







Ingredienti
350 gr di farina
250 gr di zucca gialla
50 gr di zucchero
50 gr di zucchero di canna
150 gr di burro
100 ml di latte
1 cucchiaino di cannella
1 cucchiaino di zenzero in polvere
un po' di noce moscata

Preparazione
Lavate la zucca e saltatela in una padella antiaderente per una ventina di minuti, poi schiacciatela con la forchetta. Sciogliete il burro e poi fatelo raffreddare: unite lo zucchero e lavorate l'impasto fino ad ottenere un composto spumoso.
Aggiungete le uova, la farina, ed infine il lievito e la polpa di zucca.
Amalgamate bene il tutto e, una volta che l'impasto è omogeneo, unite il latte e le spezie,
e continuate a mescolare.
Versate il composto negli stampini per i muffin e cuocete nel forno a legna a 180°/200° per circa 25/30 minuti.
E la ricetta è fatta!


ricetta presa dal sito di 



Nessun commento:

Posta un commento