Cerca nel blog


venerdì 5 marzo 2021

Hamburgher di cannellini e patate

 


Ingredienti
.
150 g             patate lessate
200 g             cannellini lessati
2 falde           pomodoro secco sott’olio
1 cucchiaino  paprica dolce
1 cucchiaino  concentrato di pomodoro
30 g               semi di zucca tostati
Q.B.               pangrattato
Q.B.               olio EVO
Q.B.               sale


Preparazione

.
Lessiamo le patate con la buccia, a parte frullare i cannellini con i pomodori secchi tritati, la paprica, il concentrato e sale.
Aggiungere le patate lesse e schiacciare bene in modo da creare un composto cremoso, regolare di sale.
Tritare i semi di zucca tostati, formare, con l’impasto di patate e fagioli, delle sfere e le premiamo fra i palmi, poi passiamo gli hamburger nel trito di mandorle (se il composto dovesse risultare difficile da lavorare e troppo morbido aggiungete poco pangrattato).
Spennellare d’olio un foglio di carta forno, disponiamo gli hamburger e li ungiamo con un po’ d’olio anche in superficie, infornare a 180°C per 15-20 minuti circa, fino a quando saranno dorati.

Nessun commento:

Posta un commento