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domenica 10 febbraio 2013

Pasta 2 + 2 (aromi e agrumi)



Pasta 2 + 2 (aromi e agrumi)


Ingredienti

4 h               pasta

10 foglie      salvia

1 rametto     rosmarino
1                  limone
1                  arancia
200 ml         panna da cucina
Q.b.             olio EVO


Preparazione
Lavare bene la scorza del limone e dell'arancia e con un coltello o un pelapatate, rimuovere la scorza, senza la parte bianca che risulta amara, tagliarle a la julienne abbastanza fine e mettere a cuocere per 5 minuti in acqua bollente.
In una padella mettere un filo d'olio, riscaldare ed aggiungere le foglie di salvia e il rosmarino precedentemente sminuzzati.(io ho usato un trita-verdure)
Far cuocere facendo attenzione a non bruciarle, aggiungere le scorze e la panna (se la panna risulta troppo densa aggiungete un po' di latte) e far cuocere a fuoco basso fino per altri 5 minuti.
Lasciate riposare fino al momento di scolare la pasta.
Rimettere il condimento sul fuoco e appena inizia a sobbollire condire la pasta.
 

 

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