Pasta 2 + 2 (aromi e agrumi)
Ingredienti
4
h pasta
10
foglie salvia
1
rametto rosmarino
1 limone
1
arancia
200 ml panna da cucina
200 ml panna da cucina
Q.b. olio EVO
Preparazione
Lavare
bene la scorza del limone e dell'arancia e con un coltello o un pelapatate, rimuovere la scorza,
senza la parte bianca che risulta amara, tagliarle a la julienne abbastanza fine e mettere a cuocere per 5 minuti in acqua bollente.
In
una padella mettere un filo d'olio, riscaldare ed aggiungere le foglie di
salvia e il rosmarino precedentemente sminuzzati.(io ho usato un trita-verdure)
Far
cuocere facendo attenzione a non bruciarle, aggiungere le
scorze e la panna (se la panna risulta troppo densa aggiungete un po' di latte) e far cuocere a fuoco basso fino per altri 5 minuti.
Lasciate riposare fino al momento di scolare la pasta.
Rimettere
il condimento sul fuoco e appena inizia a sobbollire condire la pasta.
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