Canederli allo Speck
Ingredienti (8 persone)
200
g di Speck Alto Adige IGP a cubetti
400 g di pane bianco tagliato a cubetti
80 g di farina
100 g di cipolle brasate
due cucchiai di erba cipollina o prezzemolo tagliato finemente
6 uova
latte
sale
400 g di pane bianco tagliato a cubetti
80 g di farina
100 g di cipolle brasate
due cucchiai di erba cipollina o prezzemolo tagliato finemente
6 uova
latte
sale
Preparazione
Per
l'impasto dei canederli allo speck occorre amalgamare bene i pezzettini di pane
e speck, la farina e le cipolle brasate, il sale e il prezzemolo (o l’erba
cipollina). Dopodiché aggiungere le uova e un po' di latte e lavorare fino ad
ottenere un impasto omogeneo. Lasciare risposare l'impasto per i canederli per
10 minuti. Modellare palline con un diametro di circa 6 cm, i canederli,
con le mani bagnate e farli cuocere per 8-10 minuti in acqua salata. Quando i
canederli sono pronti, toglierli dall`acqua di cottura. Servire i canederli con
speck in brodo di carne e decorare con erba cipollina.
Ricetta
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