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giovedì 14 febbraio 2013

Canederli allo Speck



Canederli allo Speck




Ingredienti (8 persone)

200 g di Speck Alto Adige IGP a cubetti
400 g di pane bianco tagliato a cubetti
80 g di farina
100 g di cipolle brasate
due cucchiai di erba cipollina o prezzemolo tagliato finemente
6 uova
latte
sale


Preparazione

Per l'impasto dei canederli allo speck occorre amalgamare bene i pezzettini di pane e speck, la farina e le cipolle brasate, il sale e il prezzemolo (o l’erba cipollina). Dopodiché aggiungere le uova e un po' di latte e lavorare fino ad ottenere un impasto omogeneo. Lasciare risposare l'impasto per i canederli per 10 minuti. Modellare palline con un diametro di circa 6 cm, i canederli, con le mani bagnate e farli cuocere per 8-10 minuti in acqua salata. Quando i canederli sono pronti, toglierli dall`acqua di cottura. Servire i canederli con speck in brodo di carne e decorare con erba cipollina.




Ricetta visualizzata sul sito: 

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