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venerdì 22 maggio 2015

Bocconcini di tacchino speziati con leccalecca di cipolla
























Ingredienti

400 g                 fesa di tacchino
2                        cipolle di Tropea
1 cucchiaino      curry
1 cucchiaino      paprika dolce
1 cucchiaino      curcuma
1 cucchiaio        zucchero di canna
q.b.                    burro (o strutto)
q.b.                    vino
q.b.                    sale
q.b.                    olio EVO


Preparazione

Prendere le cipolle, pulire e a distanza di circa un centimetro infilare uno stuzzicadenti da spiedino. Tagliare le cipolle tra uno stuzzicadenti e l’altro in modo da formare dei leccalecca.
In una padella, aggiungere un filo d’olio e far dorare le cipolle da entrambi i lati, irrorare con un po’ di vino, far evaporare, aggiungere un goccio d’acqua e un cucchiaio di zucchero di canna. Caramellare le cipolle da entrambi i lati.
In una padella mettere una noce di burro, i cubetti di carne e far rosolare bene da tutti i lati.
Aggiungere un goccio di vino, far evaporare, salare, amalgamare alla carne le spezie(scegliete quelle di vostro gradimento) e continuare la cottura. Se dovesse asciugare troppo allungare con un goccio d’acqua fino a cottura ultimata.

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