Cerca nel blog


domenica 18 maggio 2025

Pasta fredda

 
Ingredienti (per 2 persone)
.
200 gr. penne rigate
50 gr. pomodori secchi
150 gr. di mozzarella
150 gr. di mortadella
50 gr. di olive nere
1 mazzetto di basilico
Q.b. olio
Q.b. sale
Q.b. pepe

Preparazione
.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
Tagliare la mozzarella a cubetti e la mortadella a striscioline.
Inserire le striscioline di mortadella in una padella con un filo d’olio e cuocere fino a renderle croccanti.
Inserire i pomodori secchi in un contenitore dopo averli tagliati anch’essi a striscioline e condire con un po’ di olio.
Prendere le olive e tagliare a metà per il lungo.
A cottura ultimata della pasta, scolare e lasciare raffreddare.
Condire la pasta con gli ingredienti preparati.

Nessun commento:

Posta un commento