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Ingredienti
Ingredienti
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300 g pasta
200 g purè di patate
60 g parmigiano
125 g guanciale
¼ cipolla
1 bustina zafferano
q.b. sale
300 g pasta
200 g purè di patate
60 g parmigiano
125 g guanciale
¼ cipolla
1 bustina zafferano
q.b. sale
Preparazione
di cottura, il parmigiano grattugiato e due pizzichi di sale
Mescolare bene il tutto fino ad ottenere una crema omogenea.
Tagliare la cipolla a fettine non troppo grosse
Cuocere il guanciale in una padella fino a renderlo croccante.
Aggiungere al guanciale la cipolla e cuocere qualche minuto giusto il tempo di farla appassire.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata e scolare al dente.
Unire la pasta al guanciale con cipolla e mantecare per un paio di minuti.
Spegnere il fuoco, unire la crema di feta allo zafferano, un goccio d’acqua di cottura e completare la mantecatura.
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