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mercoledì 6 giugno 2018

Spaghetti agli aromi e ricotta






Ingredienti (per 4 persone)

350 g        spaghetti
½              cipolla
10 foglie   salvia
10 foglie   basilico
10 foglie   prezzemolo
1 rametto  rosmarino
1 spicchio aglio
400 g        salsa di pomodoro
200 g        ricotta
q.b.           olio EVO
q.b.           sale
q.b.           pepe
q.b.           parmigiano


Preparazione

Portare a bollore l’acqua per la pasta, nel frattempo lavare e asciugare con cura tutti gli aromi.
Inserire la ½ cipolla tagliata a pezzetti e gli aromi in un frullatore e tritare finemente
In una padella a bordo alto (saltapasta) unire un filo di olio e rosolare qualche minuto lo spicchio di aglio senza farlo bruciare, eliminare e unire gli aromi.
Cuocere per circa 5 minuti, aggiungere la passata di pomodoro e cuocere lentamente.
A cottura quasi ultimata della pasta unire al sugo la ricotta, regolare di sale e pepe e condire gli spaghetti. Servire con una spolverata di parmigiano.

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