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venerdì 8 febbraio 2019

Risotto con salsiccia spinaci e robiola



Ingredienti (x 4 persone)

320 g             riso Carnaroli
200 g             salsiccia
2 cubi            spinaci surgelati
100 g             robiola
¼                   cipolla
20 g               parmigiano
1,5 L              brodo vegetale
½ bicchiere    vino bianco
q.b.                olio EVO


Preparazione

Scaldare il brodo
Scongelare i cubi di spinaci, inserire in un contenitore per frullatore a immersione aggiungere un mestolo di brodo e frullare.
In una padella bassa e larga tostare il riso a secco, si capisce la tostatura quando prendendolo in mano scotta al tatto, inserire in un contenitore e lasciare da parte.
Nella stessa padella, unire ul filo di olio, e soffriggere la cipolla delicatamente senza
farla bruciare.
Unire la salsiccia sgranata grossolanamente e cuocere qualche minuto, aggiungere il riso, irrorare con il vino e fare evaporare, immettere la crema di spinaci e continuare la cottura aggiungendo brodo quando necessita.
A fine cottura, spegnere il fuoco e mantecare con robiola e parmigiano.

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