Ingredienti
(4 persone)
4
fusi Pollo
70
g Miele di castagno
30
g Salsa di soia
1
spicchio Aglio
1
cucchiaio Senape
1 Limone non trattato
Q.b. Olio
EVO
Q.b. Sale
Preparazione
Togliere
la pelle dai fusi di pollo, condire con il succo del limone e
lasciare marinare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Trascorso
il tempo richiesto, unire in una padella un filo di olio e l’aglio
in camicia, scaldare senza far bruciare lo spicchio d’aglio.
Quando
l’olio è caldo, eliminare l’aglio, aggiungere il pollo e
rosolare bene su tutti i lati.
Nel
frattempo, in una scodella, mescolare il miele con la salsa di soia e
la senape.
Quando
il pollo avrà
raggiunto una discreta doratura,
aggiungere
il liquido
della tazzina,
versare
un bicchiere di acqua e lasciar
cuocere a fiamma bassa, per circa 15-20 minuti con
coperchio.
Il
pollo deve essere ben cotto e glassato. Regolate
di sale e servite.
P.s.
Aggiungere
acqua solo se necessario. Per
chi può osare con il piccante, durante la marinatura può utilizzare
un pezzetto di zenzero grattugiato.
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