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martedì 7 maggio 2019

Fusi di pollo glassati



Ingredienti (4 persone)

4 fusi            Pollo
70 g             Miele di castagno
30 g             Salsa di soia
1 spicchio    Aglio
1 cucchiaio  Senape
1                  Limone non trattato
Q.b.             Olio EVO
Q.b.             Sale



Preparazione

Togliere la pelle dai fusi di pollo, condire con il succo del limone e lasciare marinare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Trascorso il tempo richiesto, unire in una padella un filo di olio e l’aglio in camicia, scaldare senza far bruciare lo spicchio d’aglio.
Quando l’olio è caldo, eliminare l’aglio, aggiungere il pollo e rosolare bene su tutti i lati.
Nel frattempo, in una scodella, mescolare il miele con la salsa di soia e la senape.
Quando il pollo avrà raggiunto una discreta doratura, aggiungere il liquido della tazzina, versare un bicchiere di acqua e lasciar cuocere a fiamma bassa, per circa 15-20 minuti con coperchio.
Il pollo deve essere ben cotto e glassato. Regolate di sale e servite.

P.s. Aggiungere acqua solo se necessario. Per chi può osare con il piccante, durante la marinatura può utilizzare un pezzetto di zenzero grattugiato.

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