Ingredienti (4 persone)
.
400 g trofie (pasta fresca)
20 g burro
200 g mortadella
25 g concentrato di pomodoro
50 g latte intero
25 g cipolla di tropea
50 g vino bianco
q.b. sale
Preparazione
.
Rosolare la cipolla tagliata a fettine in olio di oliva, unire la mortadella tritata e sfumare con il vino bianco.
Aggiungere il concentrato di pomodoro ed il latte, aggiustare di sale e lasciare restringere per pochi minuti a fuoco basso.
Cuocere le trofie in abbondante acqua salate e una volta cotte unire al sugo, saltate ed impiattare. Per chi vuole una spolverata di parmigiano o decorare con scagliette di grana.
400 g trofie (pasta fresca)
20 g burro
200 g mortadella
25 g concentrato di pomodoro
50 g latte intero
25 g cipolla di tropea
50 g vino bianco
q.b. sale
Preparazione
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Rosolare la cipolla tagliata a fettine in olio di oliva, unire la mortadella tritata e sfumare con il vino bianco.
Aggiungere il concentrato di pomodoro ed il latte, aggiustare di sale e lasciare restringere per pochi minuti a fuoco basso.
Cuocere le trofie in abbondante acqua salate e una volta cotte unire al sugo, saltate ed impiattare. Per chi vuole una spolverata di parmigiano o decorare con scagliette di grana.
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