400 gr spaghetti
q.b. olio extra v. oliva
1 (30g) bustina funghi secchi (300g freschi)
150 gr mortadella a fette
2 uova
100 gr parmigiano grattatoq.b.
q.b. vino bianco
q.b. sale
q.b. pepe
q.b. olio extra v. oliva
1 (30g) bustina funghi secchi (300g freschi)
150 gr mortadella a fette
2 uova
100 gr parmigiano grattatoq.b.
q.b. vino bianco
q.b. sale
q.b. pepe
Preparazione
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Mettere su l'acqua per la pasta. In una padella fonda dove
poi si potrà ripassare la pasta, mettere un pochino di olio e i funghi
rinvenuti in acqua calda e tagliati a pezzetti.
Far rosolare bene il tutto e sfumare con un po' di vino bianco.
Aggiungere la mortadella tagliata a striscioline e cuocere pochi minuti senza farla seccare troppo o ancor peggio bruciare.
In una tazzina sbattere un tuorlo e un uovo intero con un pizzico di sale, pochissimo pepe e il parmigiano.
Quando l'acqua avrà raggiunto il bollore, salare e cuocere gli spaghetti al dente. Solare e ripassare per un paio di minuti nel condimento con la mortadella. Aggiungete il composto con le uova.
Far rosolare bene il tutto e sfumare con un po' di vino bianco.
Aggiungere la mortadella tagliata a striscioline e cuocere pochi minuti senza farla seccare troppo o ancor peggio bruciare.
In una tazzina sbattere un tuorlo e un uovo intero con un pizzico di sale, pochissimo pepe e il parmigiano.
Quando l'acqua avrà raggiunto il bollore, salare e cuocere gli spaghetti al dente. Solare e ripassare per un paio di minuti nel condimento con la mortadella. Aggiungete il composto con le uova.
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