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giovedì 25 ottobre 2012

Spaghetti con mortadella, funghi e tuorlo con pecorino

Ingredienti

400 gr                 spaghetti
q.b.                     olio extra v. oliva
1  (30g)               bustina funghi secchi (300g freschi)
150 gr                 mortadella a fette
2                         uova 
100 gr                 parmigiano grattato
q.b.                      
q.b.                     vino bianco
q.b.                     sale
q.b.                     pepe


Preparazione
Mettere su l'acqua per la pasta. In una padella fonda dove poi si potrà ripassare la pasta, mettere un pochino di olio e i funghi rinvenuti in acqua calda e tagliati a pezzetti. 
Far rosolare bene il tutto e sfumare con un po' di vino bianco. 
Aggiungere la mortadella tagliata a striscioline e cuocere pochi minuti senza farla seccare troppo o ancor peggio bruciare. 
In una tazzina sbattere un tuorlo e un uovo intero con un pizzico di sale, pochissimo pepe e il parmigiano. 
Quando l'acqua avrà raggiunto il bollore, salare e cuocere gli spaghetti al dente. Solare e ripassare per un paio di minuti nel condimento con la mortadella. Aggiungete il composto con le uova.  





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