Ingredienti
200
g riso
300
g fesa
di tacchino
2 carote
1 zucchina
piccola
1 cipolla
1
gambo sedano
12 olive
nere
12 olive
verdi
500
ml gelatina
q.b. aceto di vino bianco
Preparazione
Tagliare
a julienne una carota e la zucchina.
In
un pentolino aggiungere 1 bicchiere di acqua, 1 bicchiere di aceto, portare ad
ebollizione e cuocere per 3 minuti le carote e le zucchine. Devono assorbire l’acidità
dell’aceto e nello stesso tempo restare croccanti.
In
un’altra pentola cuocere il pezzo di fesa di tacchino, inserendo nell’ acqua,
assieme alla carne, la carota, la cipolla, il sedano e il sale. Una volta cotto
togliere dal brodo e lasciare raffreddare.
Togliere
dalla pentola la verdura, filtrare il brodo e portare a bollore per cuocere il
riso così resta più saporito. Una volta cotto scolare e lasciar raffreddare
In
un altro pentolino preparare la gelatina(io ho usato un dado pronto in
commercio)
Utilizzare
uno stampo da plumcake, rivestito con pellicola trasparente per creare il
vostro pluncake componendo i vari strati a vostro piacimento, io ad ogni strato
ho aggiunto la gelatina fino a copertura dello stesso.
Lasciare
raffreddare e una volta tiepido mettere in frigorifero.
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