Ingredienti (x 4 persone)
350
g pasta corta
1 peperone giallo
1 peperone rosso
1 melanzana lunga
2 zucchine
1 porro
1g zafferano
250
g ricotta
vaccina
q.b. latte
q.b. olio evo
q.b. sale
q.b. pepe
Preparazione
Il
giorno prima, grigliare le verdure e lasciare a bagno di olio in
contenitori separate tra loro in modo da
non mischiare i sapori, tenere al fresco
In
una pentola alta e capiente, portare a ebollizione l’ acqua per la cottura
della pasta.
In
una padella larga, abbastanza da contenere pasta e condimento, aggiungere un
filo di latte, la ricotta, scaldare fino a formare una crema.
Aggiustare
di sale e pepe.
Stemperare
in poco latte tiepido lo zafferano ed aggiungere alla crema di ricotta
Scaldare
leggermente le verdure e tagliare a pezzetti o a julienne dove possibile.
Versare
la pasta nella crema, aggiungere le verdure, mescolare e servire calda.
Nessun commento:
Posta un commento