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sabato 12 settembre 2015

Pasta con ricotta allo zafferano e verdure grigliate



Ingredienti (x 4 persone)

350 g                   pasta corta
1                          peperone giallo
1                          peperone rosso
1                          melanzana lunga
2                          zucchine
1                          porro
1g                        zafferano
250 g                   ricotta vaccina
q.b.                      latte
q.b.                      olio evo
q.b.                      sale
q.b.                      pepe


Preparazione

Il giorno prima, grigliare le verdure e lasciare a bagno di olio in contenitori  separate tra loro in modo da non mischiare i sapori, tenere al fresco
In una pentola alta e capiente, portare a ebollizione l’ acqua per la cottura della pasta.
In una padella larga, abbastanza da contenere pasta e condimento, aggiungere un filo di latte, la ricotta, scaldare fino a formare una crema.
Aggiustare di sale e pepe.
Stemperare in poco latte tiepido lo zafferano ed aggiungere alla crema di ricotta
Scaldare leggermente le verdure e tagliare a pezzetti o a julienne dove possibile.
Versare la pasta nella crema, aggiungere le verdure, mescolare e servire calda.

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