Ingredienti
320
g riso Carnaroli
200
g guanciale
400
g zucca
½
bicchiere vino bianco
100
g pecorino o parmigiano
1
l brodo vegetale
Preparazione
Tagliare
¾ di zucca a pezzetti e il ¼ restante a cubetti da circa 1
centimetro.
Inserire
i pezzetti nel brodo e cuocere fino ad ammollarli, mentre i cubetti
cuocere un paio di minuti in microonde e tenere da parte.
Nella
padella che dovete usare per fare il riso, unire il guanciale
tagliato a cubetti, cuocere fino a renderlo croccante in modo che il
grasso si sia tutto sciolto, togliere dalla padella lasciando il
condimento.
Aggiungere
in quest’ultimo i cubetti di zucca e rosolare un paio di minuti,
togliere dalla padella.
Con
un frullatore a immersione, frullare la zucca nel brodo per renderla
fluida.
Immettere
il riso nella padella, tostare e sfumare con vino bianco.
Continuare
la cotture e a un paio di minuti dalla fine unire guanciale e zucca a
cubetti.
A
fine cottura spegnere il fuoco e mantecare con il pecorino o se
preferite parmigiano.
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