Ingredienti
8
fettine filetto di maiale
1
arancia a spicchi
1
arancia succo
1
spicchio aglio
q.b. olio
EVO
q.b.
salvia fresca
1
rametto rosmarino
q.b.
sale
q.b
pepe in grani
q.b
brodo vegetale
Preparazione
Pelare
a vivo un'arancia e dividere in spicchi, spremere l’altra arancia e
filtrare il succo con un colino.
In
una padella con un filo di olio far rosolare lo spicchio d’aglio in
camicia, unire i medaglioni di carne ben legati e rosolare da
entrambi i lati.
Aggiungere
qualche fogliolina di salvia, il rametto di rosmarino, qualche grano
di pepe e il succo d’arancia.
Coprite
e fate cuocere per 10 minuti, se dovesse asciugare troppo, unire poco
brodo alla volta.
Togliere
la carne e nella padella con il fondo di cottura della carne fate
rosolare velocemente gli spicchi d’arancia, aggiustate di sale e
servite con i filetti di maiale.
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