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giovedì 3 gennaio 2019

Filetto di maiale all'arancia. 😋😋



Ingredienti

8 fettine filetto di maiale
1 arancia a spicchi
1 arancia succo
1 spicchio aglio
q.b. olio EVO
q.b. salvia fresca
1 rametto rosmarino
q.b. sale
q.b pepe in grani
q.b brodo vegetale


Preparazione

Pelare a vivo un'arancia e dividere in spicchi, spremere l’altra arancia e filtrare il succo con un colino.
In una padella con un filo di olio far rosolare lo spicchio d’aglio in camicia, unire i medaglioni di carne ben legati e rosolare da entrambi i lati.
Aggiungere qualche fogliolina di salvia, il rametto di rosmarino, qualche grano di pepe e il succo d’arancia.
Coprite e fate cuocere per 10 minuti, se dovesse asciugare troppo, unire poco brodo alla volta.
Togliere la carne e nella padella con il fondo di cottura della carne fate rosolare velocemente gli spicchi d’arancia, aggiustate di sale e servite con i filetti di maiale.

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