Ingredienti (4 persone)
400 g pasta corta
150 g fesa di tacchino (a fette)
100 g pancetta affumicata
100 g emmental Bavarese
20 g cipolla di Tropea
12 pomodorini datterini
½ bicchiere vino bianco
q.b. olio evo
Preparazione
100 g pancetta affumicata
100 g emmental Bavarese
20 g cipolla di Tropea
12 pomodorini datterini
½ bicchiere vino bianco
q.b. olio evo
Preparazione
Togliere dalla padella e tagliare a listarelle.
Nel frattempo affettare la pancetta affumicata a piccole fettine con uno spessore di circa due millimetri.
Tagliare la cipolla finemente e i pomodorini a metà per il lungo.
Scaldare una padella saltapasta, aggiungere la pancetta affumicata e cuocere un paio di minuti. Togliere la pancetta, aggiungere un filo d’olio e rosolare la cipolla
a fuoco lento senza farla bruciare.
Aggiungere la pancetta, il mezzo bicchiere di vino e far evaporare, unire i pomodorini, la carne e cuocere cinque minuti.
Nel mentre cuoce la pasta tagliare il formaggio a coriandoli da 1 cm con lo spessore il più fine possibile.
Scolare la pasta, versare nella padella, incorporare il formaggio e mescolare giusto il tempo che il formaggio cominci a sciogliersi.
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