2 zucchine
200 g pomodorini
200 g ricotta
30 g parmigiano
5 foglie basilico
q.b. sale
q.b. olio per frittura
q.b. olio EVO
Preparazione
Lavare
e tagliare le zucchine a rondelle non troppo spesse.
Depositare
in una ciotola, salare e lasciare riposare una decina di minuti.
Porre
sul fuoco una padella piena di olio per frittura e friggere le
zucchine, scolare e depositare su carta assorbente.
Mettere
in cottura la pasta.
In
una padella grande o saltapasta, immettere i pomodorini tagliati a
metà con un filo di olio e acqua, scaldare e cuocere quanto basta
per eliminare la buccia.
Trasferire
i pomodorini in un frullatore, unire le foglie di basilico, la
ricotta, il parmigiano, un filo di olio EVO e un pizzico di sale,
frullare fino a creare una crema liscia e omogenea. Spostare la crema
nella padella, scaldare, unire la pasta, le zucchine, mescolare e
servire caldo.
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