Ingredienti
(4 persone)
350
g sedanini rigati
300
g pasta di salame fresca
½ cipolla
1
bustina zafferano
2 zucchine
piccole
½ bicchiere vino
Q.b. olio evo
Q.b. sale
Q.b. parmigiano
grattugiato
Preparazione
In
una padella grande o saltapasta soffriggere leggermente la cipolla
con un filo d'olio unire la pasta di salame e far rosolare.
Aggiungere
il vino e quando sarà evaporato, regolare di sale, spegnere il fuoco
e lasciar riposare.
Immettere
in un pentolino un dito di olio e una volta a temperatura, friggere
le zucchine tagliate a rondelle. Scolare, deporre su un foglio
assorbente e trasferire con la pasta di salame.
Nel
frattempo portare a bollore l'acqua, versare la pasta con una bustina
di zafferano e poco sale; a cottura quasi ultimata scolare la pasta,
tenendo da parte l'acqua di cottura, unire al ragù.
Ultimare
la cottura unendo qualche cucchiaio di acqua di cottura se
necessario.
Prima
di servire, per chi desidera, aggiungere il parmigiano.
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