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venerdì 9 agosto 2019

Sedanini con zafferano, pasta di salame e zucchine




Ingredienti (4 persone)

350 g           sedanini rigati
300 g           pasta di salame fresca
½                 cipolla
1 bustina     zafferano
2                  zucchine piccole
½                 bicchiere vino
Q.b.             olio evo
Q.b.             sale
Q.b.             parmigiano grattugiato



Preparazione

In una padella grande o saltapasta soffriggere leggermente la cipolla con un filo d'olio unire la pasta di salame e far rosolare.

Aggiungere il vino e quando sarà evaporato, regolare di sale, spegnere il fuoco e lasciar riposare.
Immettere in un pentolino un dito di olio e una volta a temperatura, friggere le zucchine tagliate a rondelle. Scolare, deporre su un foglio assorbente e trasferire con la pasta di salame.
Nel frattempo portare a bollore l'acqua, versare la pasta con una bustina di zafferano e poco sale; a cottura quasi ultimata scolare la pasta, tenendo da parte l'acqua di cottura, unire al ragù.
Ultimare la cottura unendo qualche cucchiaio di acqua di cottura se necessario.
Prima di servire, per chi desidera, aggiungere il parmigiano.

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