Ingredienti (4 persone)
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320 g. spaghetti
100 g. speck
100 g. brie
125 g. panna
50 g. parmigiano
1 bustina zafferano
80 g. cipolla
25 g. burro
8 g. olio EVO
q.b. sale
Preparazione
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(per la crema)
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Tagliare a cubetti piccoli il brie e grattugiare il parmigiano.
Inserire in una ciotola con la panna e un pizzico sale.
Frullare con il frullatore ad immersione fino ad ottenere una bella crema.
Aggiungete quindi la bustina di zafferano e con una frusta amalgamate bene.
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(per il sugo)
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In una padella a bordi alti, fare appassire la cipolla, tagliata a velo, con un cucchiaio(g.8) d’olio e g 25 di burro.
Rosolare lo speck, tagliato a dadini o listarelle a proprio piacere.
Cuocere intanto gli spaghetti in acqua bollente salata, scolare al dente e immettere nella padella con lo speck e la cipolla.
Cuocere qualche minuto, unire la crema di brie e zafferano, amalgamare bene, e servire caldi.
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Tagliare a cubetti piccoli il brie e grattugiare il parmigiano.
Inserire in una ciotola con la panna e un pizzico sale.
Frullare con il frullatore ad immersione fino ad ottenere una bella crema.
Aggiungete quindi la bustina di zafferano e con una frusta amalgamate bene.
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(per il sugo)
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In una padella a bordi alti, fare appassire la cipolla, tagliata a velo, con un cucchiaio(g.8) d’olio e g 25 di burro.
Rosolare lo speck, tagliato a dadini o listarelle a proprio piacere.
Cuocere intanto gli spaghetti in acqua bollente salata, scolare al dente e immettere nella padella con lo speck e la cipolla.
Cuocere qualche minuto, unire la crema di brie e zafferano, amalgamare bene, e servire caldi.
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