Ingredienti (4 persone)
320 g pasta
1 peperone rosso
1 peperone giallo
1 cipolla piccola
1 spicchio di aglio
200 g polpa di pomodoro
50 g provolone piccante
Q.b. olio EVO
Q.b. sale
Q.b. prezzemolo
Preparazione
Arrostire i peperoni (forno o piastra o friggitrice ad aria)
Lasciare raffreddare ed eliminare la buccia i semi e tutte quelle parti che potrebbero risultare fastidiose in bocca.
Cuocere la pasta.
Nel frattempo, in una padella grande, unire un filo di olio, la cipolla tritata e lo spicchio di aglio schiacciato.
Soffriggere senza fare bruciare.
Aggiungere il sugo cuocere qualche minuto poi unire i peperoni tagliati a filetti.
A cottura della pasta ultimata unirla al sugo, mescolare bene e condire con provolone piccante grattugiato e una spolverata di prezzemolo.😋
1 peperone rosso
1 peperone giallo
1 cipolla piccola
1 spicchio di aglio
200 g polpa di pomodoro
50 g provolone piccante
Q.b. olio EVO
Q.b. sale
Q.b. prezzemolo
Preparazione
Arrostire i peperoni (forno o piastra o friggitrice ad aria)
Lasciare raffreddare ed eliminare la buccia i semi e tutte quelle parti che potrebbero risultare fastidiose in bocca.
Cuocere la pasta.
Nel frattempo, in una padella grande, unire un filo di olio, la cipolla tritata e lo spicchio di aglio schiacciato.
Soffriggere senza fare bruciare.
Aggiungere il sugo cuocere qualche minuto poi unire i peperoni tagliati a filetti.
A cottura della pasta ultimata unirla al sugo, mescolare bene e condire con provolone piccante grattugiato e una spolverata di prezzemolo.😋
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