Ingredienti
300 g spaghetti
100 g speck a fette
1 noce burro
125 ml panna da cucina
75 g Brie
Q.b. parmigiano
100 g speck a fette
1 noce burro
125 ml panna da cucina
75 g Brie
Q.b. parmigiano
Preparazione
Prendere lo speck e tagliare a listarelle.
Rosolare in una padella con una noce di burro senza farlo bruciare.
Cuocere la pasta
In un pentolino immettere la panna, scaldare e unire il formaggio brie a pezzetti, lasciare cuocere fino a scioglimento completo.
A cottura della pasta, trasferire nella padella con lo speck, cuocere qualche minuto per farla insaporire, spegnere il fuoco, aggiungere la crema di brie e mescolare bene, se dovesse risultare troppo densa usare qualche cucchiaio di acqua di cottura.
Spolverare con parmigiano senza esagerare e per chi vuole anche un po’ di pepe.😋😋
Nessun commento:
Posta un commento