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16 fettine di magatello di vitello (tagliate come per il carpaccio)
8 fettine di coppa di maiale
8 fettine di formaggio (tipo Edamer)
8 fette di pancetta
16 fettine di magatello di vitello (tagliate come per il carpaccio)
8 fettine di coppa di maiale
8 fettine di formaggio (tipo Edamer)
8 fette di pancetta
Q.b. farina
Q.b. burro
Q.b. vino bianco
Q.b. olio EVO
Q.b. olio EVO
Q.b. trito di rosmarino, timo, salvia e prezzemolo
Q.b. sale
Q.b. sale
Esecuzione
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Preriscaldare il forno a 220°C. Scottare le fettine di coppa in una padella antiaderente e tenere a parte.
Infarinate e cuocere in un una padella con una noce di burro, le fettine di vitello, sfumare con un goccio di vino bianco, tenere a parte. Comporre le "millefoglie" alternando gli ingredienti a strati e terminando con il formaggio; spolverate con il trito di erbe aromatiche.
Regolare di sale.
Disporre la carne in una pirofila bassa, leggermente unta con olio, versate il sugo delle fettine di vitello e infornate a 220° per 10 minuti.
Preriscaldare il forno a 220°C. Scottare le fettine di coppa in una padella antiaderente e tenere a parte.
Infarinate e cuocere in un una padella con una noce di burro, le fettine di vitello, sfumare con un goccio di vino bianco, tenere a parte. Comporre le "millefoglie" alternando gli ingredienti a strati e terminando con il formaggio; spolverate con il trito di erbe aromatiche.
Regolare di sale.
Disporre la carne in una pirofila bassa, leggermente unta con olio, versate il sugo delle fettine di vitello e infornate a 220° per 10 minuti.
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