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mercoledì 27 settembre 2023

Millefoglie di carne



Ingredienti
(x 4 persone)
.
16  fettine di magatello di vitello            (tagliate come per il carpaccio)
8    fettine di coppa di maiale
8    fettine di formaggio (tipo                  Edamer)
8    fette di pancetta
Q.b.   farina
Q.b.   burro
Q.b.   vino bianco
Q.b.   
olio EVO
Q.b.   trito di rosmarino, timo,                    salvia e prezzemolo
Q.b.   sale


Esecuzione
.
Preriscaldare il forno a 220°C. Scottare le fettine di coppa in una padella antiaderente e tenere a parte.
Infarinate e cuocere in un una padella con una noce di burro, le fettine di vitello, sfumare con un goccio di vino bianco, tenere a parte. Comporre le "millefoglie" alternando gli ingredienti a strati e terminando con il formaggio; spolverate con il trito di erbe aromatiche.
Regolare di sale.
Disporre la carne in una pirofila bassa, leggermente unta con olio, versate il sugo delle fettine di vitello e infornate a 220° per 10 minuti.

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