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330 g pasta
3-4 cucchiai di olio evo
1 cipolla
1 carota
1 spicchio d'aglio
200 g macinato carne magra
2 patate
75 gr caciocavallo grattugiato
½ bicchiere di vino bianco
Q.b. sale
Tritare la cipolla e la carota finemente
In una padella profonda fate rosolare la cipolla, la carota, l'aglio e la carne macinata nell'olio.
Fate rosolare per cinque minuti.
Sfumare con il vino far evaporare e continuare la cottura fino a rendere la carne morbida, se necessario unire un po’ di acqua calda.
Tagliare le patate a cubetti grossolanamente e lessare in acqua bollente salata fino a consistenza molto morbida.
Scolare senza buttare l’acqua di cottura e schiacciare le patate con una forchetta fino a renderle una salsa morbida tipo purè (Consiglio: non utilizzare il frullatore ad immersione perché la crema risulterebbe collosa).
In una pentola con abbondante acqua lessare la pasta, scolare ed unire al condimento, aggiungere il caciocavallo, mescolare bene e servire calda.
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