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martedì 14 maggio 2024

Risotto con pomodoro e peperoni mantecato con gorgonzola


Ingredienti (x 2 persone)
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160 g riso Carnaroli
n.1 peperone
½ cipolla
100 g salsa di pomodoro
Q.b. olio evo
Q.b. brodo vegetale
Q.b. vino bianco
50 g gorgonzola

Preparazione
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Pulire il peperone (io ho tolto anche la buccia ) e tagliare a pezzetti.
Tritare finemente la cipolla.
Tostare il riso a secco e tenere da parte.
Nella padella per la cottura del riso, immettere un filo di olio, unire la cipolla e i peperoni e rosolare.
Togliere e mettere da parte
Rimettere il riso e sfumare con vino bianco, lasciare evaporare la parte alcolica e continuare la cottura unendo , cipolla e peperoni, salsa di pomodoro e un mestolo di brodo.
Continuare ad aggiungere brodo fino a fine cottura.
A cottura ultimata, spegnere il fuoco e mantecare con il gorgonzola.

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