Ingredienti (4 persone)
.
400 g fusilli
3 peperoni
250 g ricotta
1 bustina zafferano
40 g provolone piccante
q.b olio evo
q.b sale
Preparazione
.Lavare i peperoni, eliminare semi e filamenti interno ed il peduncolo tagliare a listarelle larghe circa 1 cm(io tramite pelapatate rimuovo anche la buccia). Immettere in una padella con un filo d’olio, e lasciare cuocere per una decina di minuti, aggiustare di sale.(e pepe per chi lo desidera) Tenere a parte
Aggiungere all’interno di una ciotola, la ricotta, priva del liquido in eccesso e lo zafferano sciolto in un cucchiaio di acqua, mescolare bene il tutto fino a quando gli ingredienti si saranno amalgamati perfettamente.
Unire in una padella capiente peperoni e ricotta allo zafferano
Mettere a scaldare l’acqua, salare e cuocere i fusilli al dente.
Scolare e versare in padella insieme al condimento che avete preparato precedentemente. Far saltare il tutto aggiustando di sale. Servire.
P.S. per un piatto saporito sostituire ricotta e zafferano con formaggio spalmabile Philadelphia
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