Cerca nel blog


mercoledì 14 novembre 2012

Pasta e patate



Pasta e patate









Ingredienti

250 Gr.               Pasta (tipo ditali rigati)
70 Gr         .        Pancetta affumicata
1                         Carota
1                         Crosta di parmigiano
q.b.                     Olio di oliva
600 Gr.               Patate
100 Gr.               Pomodoro
1                          Cipolla
1                          Gambo di sedano
q.b.                      Peperoncino
q.b.                      Sale



Preparazione

Tagliare la pancetta a dadini e soffriggere in olio con la cipolla, la carota e il sedano tritati. Aggiungere un pezzetto di peperoncino e il pomodoro e quando si sarà un po’ ristretto, le patate tagliate a pezzi e la crosta di formaggio. Lasciare cuocere a pentola coperta e a fuoco lento, quando le patate saranno cotte, aggiungere altra acqua, sale e quando riprende il bollore unire la pasta rigirando spesso per evitare che si attacchi.

Questa ricetta è stata pubblicata grazie al mio amico Antonio Della Valle

Nessun commento:

Posta un commento